11.09.2021 Einsatz 71/2021: Feuer – Person in Gefahr, Johann-von-der-Recke-Straße

Die Löschzüge Schermbeck und Altschermbeck wurden gestern Abend um 22.06 Uhr mit dem Einsatzstichwort „Feuer – Person in Gefahr“ zur Johann-von-der-Recke-Straße alarmiert.

Vor Ort konnte zunächst keine Brandfeststellung durch die Einsatzkräfte gemacht werden. Die Anwohner der betroffenen Gebäudeteile wurden sicherheitshalber evakuiert. Nach weiteren Erkundungen konnten Heimwerkerarbeiten als Ursache für den Brandgeruch und die leichte Verrauchung festgestellt werden. Personenschäden oder Schäden am Gebäude entstanden nicht.

Für die beiden Löschzüge endete der Einsatz um 22.34 Uhr.

Alarmierung: 22.06 Uhr

Im Einsatz: Löschzug Schermbeck, Löschzug Altschermbeck, Rettungsdienst Schermbeck, Notarzt Dorsten, Kreispolizeibehörde Wesel

Einsatzende: 22.34 Uhr