Archiv für 4. Januar 2022

04.01.2022 Einsatz 03/2022: Person in Wohnung, Kerkerfeld

Um 16.45 Uhr wurde der Löschzug Altschermbeck zum zweiten Einsatz an diesem Tag für die Feuerwehr Schermbeck alarmiert.

Mit dem Einsatzstichwort „Person in Wohnung“ ging es für den Löschzug zur Straße „Kerkerfeld“ um dort eine Türöffnung durchzuführen.

Die betroffene Tür wurde von den Einsatzkräften mittels Ziehfix geöffnet.

Der Einsatz endete für den Löschzug Altschermbeck um 17.23 Uhr.

Alarmierung: 16.45 Uhr

Im Einsatz: Löschzug Altschermbeck, Kreispolizeibehörde Wesel, Rettungsdienst Schermbeck, Notarzt Wesel

Einsatzende: 17.23 Uhr

04.01.2022 Einsatz 02/2022: Kaminbrand, An der Windmühle

Heute Nachmittag um 16.40 Uhr wurde der Löschzug Schermbeck sowie auch die Löschgruppe Drevenack aufgrund eines Kaminbrandes alarmiert.

Einsatzort war die Straße „An der Windmühle“.

Vor Ort konnte der Kaminbrand durch die Einsatzkräfte nicht bestätigt werden. Stattdessen brannte neben dem Kamin Unrat. Dieser wurde ins Freie gebracht und abgelöscht. Anschließend wurde die Wohnung belüftet.

Für die Feuerwehr endete der Einsatz um 17.20 Uhr.

Alarmierung: 16.40 Uhr

Im Einsatz: Löschzug Schermbeck, Löschgruppe Drevenack, Kreispolizeibehörde Wesel

Einsatzende: 17.20 Uhr