Grundsteinlegung Fahrzeughalle Löschzug Gahlen

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Am  vergangenen Freitag fand um 14:00 Uhr die Grundsteinlegung für die neue Fahrzeughalle des Löschzuges Gahlen statt.

Neben dem derzeitigen Gerätehaus des Löschzuges entsteht in den nächsten Wochen eine neue, ca. 300 qm große, Fahrzeughalle welche 4 Fahrzeuge beherbergen wird.

Kein Wunder, dass zu diesem besonderen Termin der gesamte Löschzug Gahlen erschien.
Bürgermeister Mike Rexforth, Kämmerer Frank Hindricksen, Sachbearbeiter „Gebäudemanagement“ Carsten Klein-Bösing, der Leiter der Feuerwehr Gregor Sebastian und das für die Planung zuständige Architektenbüro Brilo (Brilo/ Klein-Bösing) waren ebenfalls anwesend um den Grundstein zu legen.
Versenkt wurde eine Zeitkapsel mit einer aktuellen Tageszeitung sowie einigen Centstücken.

In den nächsten Wochen werden wir die Fortschritte beobachten und natürlich regelmäßig informieren.

Fotos: Feuerwehr Schermbeck, Petra Bosse