Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Am vergangenen Montag (14.01.2019) fand die alljährliche Jahreshauptversammlung unserer Jugendfeuerwehr statt. Neben einem Grußwort vom Leiter der Feuerwehr, Gregor Sebastian, und dem Jahresbericht des Jugendgruppensprechers standen auch die Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Den Posten der Jugendgruppensprecherin übernimmt ab sofort Jana Linden. Als deren Stellvertreter wurde Jan Scholthoff gewählt. Zur Schriftführerin wurde Lutcy Schumann bestellt. Als Kassierer agiert nun Timo Zeppmeusel. Marie Scholthoff und Melina Kiekenbeck sind die neuen Jugendforumsprecherinnen.

Wir wünschen allen Jugendlichen viel Spaß und Erfolg in ihrer neuen Funktion. Gleichzeitig wünschen wir der Jugendfeuerwehr ein tolles Jahr 2019!

1. Reihe von links nach rechts: Marie Scholthoff, Lutcy Schumann, Timo Zeppmeusel, Jana Linden, Jan Scholthoff, Melina Kiekenbeck

2. Reihe von links nach rechts: Leiter der Feuerwehr Gregor Sebastian, stellv. Jugendfeuerwehrwart Andreas Jansen, Jugendfeuerwehrwart Sebastian Püthe, Betreuer der Jugendfeuerwehr Nils Klose, zukünftiger Betreuer der Jugendfeuerwehr Luca Kolz