Förderverein überreicht 150 Krawatten

Geschrieben von martinschulze am in Allgemein

Gleich 150 Uniform-Krawatten hat jetzt der Förderverein „Projekt: meine Feuerwehr“ beschafft. Der Vorsitzende des Fördervereins Helmut Auf der Springe übergab diese am vergangenen Wochenende dem Leiter der Feuerwehr Gregor Sebastian.

img_5644_1Erhalten sollen die Langbinder die Mitglieder der Einsatzabteilungen und der Ehrenabteilung, die dieses aktuelle Modell bisher noch nicht tragen. Die neuen Krawatten entsprechen der aktuellen Dienstvorschrift für „Einheitliche Dienstkleidung der Feuerwehren, des Instituts der Feuerwehr NRW und der Aufsichtsbehörden des Landes Nordrhein-Westfalen“.

Damit können die Mitglieder der Feuerwehr Schermbeck zukünftig bei offiziellen Anlässen ein möglichst einheitliches Erscheinungsbild abgeben, so der Leiter der Feuerwehr und bedankte sich beim Förderverein für dieses vorweihnachtliche Geschenk.