02.07.16 LZ Gahlen beim Leistungsmarsch in Kirchhellen

Geschrieben von martinschulze am in Neuigkeiten

SIMG_1823[1]chon traditionell nahm der LZ Gahlen wieder am Leistungsmarsch der Bottroper Feuerwehren teil, der am Samstag (2.7.) in Kirchhellen stattfand. Als Vorjahressieger hatte der LZ Kirchhellen den Wettkampf organisiert, bei dem es an mehreren Stationen mal um Kraft, mal um Geschicklichkeit oder Kreativität ging.

Am Start waren insgesamt 28 Feuerwehren und Hilfsorganisationen aus Bottrop, Gladbeck, Dorsten, Marl, Oer-Erkenschwick, Gelsenkirchen und Duisburg. Aber auch befreundete Wehren der Bottroper Löschzüge aus Lohne und Almhorst, Bielefeld und Borkum kämpften um den Gewinn des Josef-Schlüter-Wanderpokals. Und eben auch die Gahlener!

IMG_1815[1]  IMG_1819[1]  IMG_1820_1  IMG_1824

Und mit einer guten Mischung aus Manneskraft und weiblicher Cleverness belegte die Gahlener Gruppe am Schluss einen hervorragenden 6. Platz!IMG_1821

Dieser wurde anschließend ausgiebig gefeiert! Auf dem Hof Haseke in Kirchhellen klang die tolle Veranstaltung feucht-fröhlich, mit gutem Essen, Musik und Fußballübertragung aus.