Archiv für 18. März 2020

Christoph Loick wird zum stellvertretenden Leiter der Feuerwehr ernannt!

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Neben den ganzen „Corona – Virus Meldungen“ muss nun auch mal etwas Erfreuliches erwähnt werden :

Am heutigen Tag wurde unser Kamerad Christoph Loick von Bürgermeister Mike Rexforth zum stellvertretenden Leiter der Feuerwehr ernannt.
Die Feuerwehr gehört für Christoph schon lange fest zum Leben dazu. Nicht ohne Grund absolvierte er schon 1992 seinen Truppmann Lehrgang. Seitdem besuchte Christoph zahlreiche Lehrgänge. Von 2012-2018 fungierte er zudem als Löschzugführer des Löschzuges Schermbeck. Hier fährt er auch im Alltag zahlreiche Einsätze mit. Sein 25-jähriges Dienstjubiläum feierte er auch im Jahre 2018.

Nun ergänzt Christoph das Team um Gregor Sebastian (Leiter der Feuerwehr) undHelge Dreßen (ebenfalls stellv. Leiter der Feuerwehr).

Wir freuen uns, dass die Arbeit nun auf mehrere Köpfe verteilt werden kann und wünschen Christoph nur das Beste für seine künftige Arbeit als stellvertretender Leiter der Feuerwehr!