Archiv für 3. September 2018

Silberhochzeit beim Löschzug Altschermbeck

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Vergangenen Samstag war die Silberhochzeit von unserem Kameraden Thomas Bienbeck und seiner Ehefrau Ingrid Bienbeck. Natürlich hat der LZ Altschermbeck es sich nicht nehmen lassen nach der Messe Spalier zu stehen. Zudem begleiteten vier Kameraden, wie vor 25 Jahren, die Messe als Messdiener.

Wir wünschen dem Silberpaar noch viele schöne gemeinsame Jahre und alles Gute!

125 Jahre Löschzug Schermbeck

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Das Wochenende ist vorbei und wir blicken auf ein tolles Fest zurück.

Am Samstagabend begann das Jubiläum mit einer Party im Gerätehaus. Es wurde viel getanzt, gelacht und gefeiert. Bei guter Musik, leckeren Getränken und gutem Essen konnten wir viele Leute im Gerätehaus begrüßen. Der Sonntagmorgen startete mit einem ökumenischen Gottesdienst. Anschließend sorgte die Blaskapelle Einklang für ordentlich Stimmung. Bei herrlichem Wetter konnte man es so wunderbar auf dem Vorplatz des Gerätehauses aushalten. Nachdem alle Gratulanten ihre Glückwünsche ausgesprochen hatten, folgte um 14 Uhr das Puppenspiel mit “Finn dem Feuerwehrelch“, welches bei den kleinen Gästen für Begeisterung sorgte. Anschließend konnte man sich weiterhin die Fahrzeuge der Feuerwehr Schermbeck anschauen sowie den Abrollbehälter der Feuerwehr Emmerich am Rhein, welcher für die Wasserbeförderung (Hytrans Fire System) zuständig ist. Hier möchten wir uns bei der Feuerwehr Emmerich am Rhein für ihr Kommen bedanken. Bei strahlendem Sonnenschein endete unser Jubiläum.

Zu guter Letzt möchten wir uns bei den vielen helfenden Händen bedanken. Da eine Aufzählung bis ins Unermessliche steigen würde, denken wir, dass sich jeder angesprochen fühlt der einen kleinen Teil zu diesem tollen Wochenende beigetragen hat. DANKE für Eure Unterstützung!