Archiv für 10. Juni 2018

Neuer Baum ziert den Vorgarten des Altscherbecker Gerätehauses

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Vergangenen Donnerstag wurde ein neuer Weißdorn vor dem  Altschermbecker Gerätehaus gepflanzt. Dank der Spende von Bürgermeister Mike Rexforth schmückt der Baum nun den Vorgarten des Gerätehauses an der Freudenbergstraße. Die hier im Jahre 2010/2011 gepflanzten Bäume mussten aus Platzgründen weichen, da ein Schacht im Weg war. Glücklicherweise wurde eine Nachfolgerverwendung gefunden. Die beiden Bäume stehen nun im „grünen Klassenzimmer„ der Gesamtschule Schermbeck.  Der nun neu gepflanzte Weißdorn Baum passt optisch gut zu den anderen Bäumen und rundet das Gesamtbild des Vorgartens ab. Da in Altschermbeck erfreulicherweise fünf Gärtner im Löschzug sind, ist die Pflege des Vorgartens sowie des neu geplanzten Baumes sichergestellt.

Die Feuerwehr Schermbeck bedankt sich bei Bürgermeister Mike Rexforth für die Spende.

Über den neuen Baum vor dem Feuerwehrhaus Altschermbeck freuen sich Löschzugführer Martin Wilsing, Bürgermeister Mike Rexforth, Gesamtschulleiter Norbert Hohmann, Berthold Bienbeck und Nils Klose (beide Feuerwehr).

Foto: Dorstener Zeitung