Archiv für 5. Juni 2018

Nachwuchs im Betreuerteam der Jugendfeuerwehr

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Mit Freude wurden am gestrigen Tage Franziska Linneweber und Nils Klose offiziell in das Betreuerteam der Jugendfeuerwehr aufgenommen. Der stellvertretende Leiter der Feuerwehr Helge Dreßen übergab den beiden eine Urkunde und gratulierte herzlich. Die gesamte Feuerwehr Schermbeck freut sich über den Zuwachs im Betreuerteam der Jugendfeuerwehr.

(Foto: Feuerwehr Schermbeck)

04.06.2018 Einsatz 107/2018: Ölspur, Weseler Str.

Eine Ölspur sorgte am Montagmittag für einen Einsatz der Feuerwehr. Die Ölspur begann im Kurvenbereich des Busplatzes Am Rathaus. Von hier an zog sich die Ölspur über die Weseler Straße, die Mittelstraße, die Schienebergstege, erneut über die Mittelstraße und die Freudenbergstraße und endete am Kreisverkehr in Altschermbeck. Die gesamte Ölspur wurde mit Bindemittel abgestreut.

Im Einsatz: Löschzug Altschermbeck, Kreispolizeibehörde Wesel