Archiv für 3. Juni 2018

Die Hochzeitsglocken läuten bei der Feuerwehr

Geschrieben von Pressearbeit am in Brandaktuell, Neuigkeiten

Die Hochzeitsglocken läuten auch bei der Feuerwehr in Schermbeck. Letzte Woche Samstag durfte unser Kamerad Marvin (LZ Altschermbeck) seiner Sophia bei strahlendem Sonnenschein das Ja-Wort geben. Gestern heiratete dann unsere Kameradin Kristin (LZ Gahlen) ihren Benny. Bei beiden Hochzeiten durfte die Feuerwehr natürlich nicht fehlen.

Wir wünschen Marvin und Sophia sowie Kristin und Benny nur das Beste für ihre Zukunft.

(Fotos: Privat)

03.06.2018 Einsatz 106/2018: Person in verschlossener Wohnung, Kuhweg

Person in verschlossener Wohnung hieß es in der Nacht um 03:01 Uhr für die Feuerwehr Schermbeck. Eine Person könne aufgrund eines Notfalls die Tür nicht öffnen. Die ersteintreffende Polizei fand die betroffene Person unversehrt an der gemeldeteten Adresse an. Die Feuerwehr sowie der  Rettungsdienst konnten kurz nach dem Ausrücken die Einsatzfahrt abbrechen.

Im Einsatz: stellv. Leiter der Feuerwehr, Löschzug Gahlen, Löschzug Altschermbeck, Rettungsdienst Schermbeck, Notarzt Schermbeck