Archiv für 11. Mai 2018

10.05.2018 Einsatz 92/2018: Zimmerbrand, Mittelstr.

Geschrieben von Pressearbeit am in Allgemein

Am Donnerstagmorgen um 4:43 Uhr wurde die Feuerwehr zu einem Zimmerbrand in einem Hotelbetrieb auf der Mittelstr. alarmiert. Nach der Erkundung konnte ein technischer Defekt an einem der im Betrieb angebrachten Rauchmelder festgestellt werden. Nach kurzer Zeit konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle an die Betreiberin übergeben und einrücken.

Im Einsatz: Löschzug Schermbeck, Löschzug Altschermbeck, Rettungsdienst Schermbeck, Kreispolizeibehörde Wesel

03.05.2018 Einsatz 91/2018: Auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Geschrieben von Pressearbeit am in Allgemein

Die Feuerwehr und der Rettungsdienst wurden am Donnerstagvormittag um 10:08 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Dorstener Str. alarmiert. Hier waren im Kreuzungsbereich Dorstener Str. / Marellenkämpe zwei PKW zusammengestoßen. Während eine Person vom Rettungsdienst versorgt wurde, streute die Feuerwehr ca. 20 m² auslaufende Betriebsmittel ab und schaltete die PKW stromlos. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Alarmierung: :10:08 Uhr

Im Einsatz: Löschzug Altschermbeck, Notarzt Schermbeck, Rettungsdienst Schermbeck, Kreispolizeibehörde Wesel

Einsatzende: 11.08 Uhr